ufsp-logo       Proekt1

Отзыв о семинаре «Использование личного длинноствольного оружия для самообороны в условиях города» 13.04.2014

Адреналин весь вышел, чуть подробней о впечатлениях и продолжу тактитцкую тему
Первая часть, теоретическая , открыла глаза на многие детали, которые самостоятельно не заметишь в видеокурсах и тем более не вычитаешь. Открылся сакрально-театральный смысл вращений головой в роликах Магнула... Тунельное зрение и все такое. Честно ,для меня это было откровение нужно отрабатывать в холостую до автоматизма. Иначе, в критической ситуации можно потерять секунды, минуты и все остальное включая свою и опекаемые головы (т-т-т).
Практическая часть, более живенько, со стельбой и беготней. Упры понравились направленностью не только на пальбу быстрее и с закрытыми глазами пятнашки с колесами смог только с ЧЕТВЕРТОГО раза . Масса непоняток с отсутствием патрона в патроннике , думал что уже поборол это (при беготне не осознаешь сколько осталось патронов). На контроль ситуации... И конечно, эвакуация "жены" с картонкой и собаченкой 

Спасибо.

Источник >>>

c ФБ:
Alex Pavliychuk Чуть более развернуто про вчера.
Начну с краткого. Было полезно.
Теперь более развернуто.
На правильных медицинских курсах говорят, мы не сделаем за 2 дня из вас врачей, мы дадим вам алгоритм и навыки как не дать человеку умереть до приезда врачей. Данный тренинг схож за принципом. Никто не ставит задачу за один день вырастить "спецназовца", но вот получить базовые навыки и идеи для дальнейшего воплощения, очень полезно. Все доходчиво, понятно, просто. Очень большое отличие от спорта. Один предохранитель чего стоит. А так же постоянная дозарядка по 1-2 патрона и постоянно наличие одного патрона в стволе. и т.д. и т.п. Стрельба из очень неудобных положений. Теории минимум, максимум практики, вся теория тут же проверяется - воплощается. Спасибо, Сергей Львович Vitaly Pedchenko Алена Львович Повторюсь, мне было - полезно.