ufsp-logo       Proekt1

Матч по практической стрельбе из пистолета "LEX SUMMER-2012"

Упражнение №2
Очень динамичное упражнение. Планов его прохождения видел несколько. Но сказать сразу - какое лучшее - не смогу. Как обычно лучшее - наверное то, где меньше стрелковых позиций. Но есть одно "но". "Играть" корпусом, т.е. переносить вес тела с ноги на ногу в боковых проемах приходится активно - там мишеньки были буквально запрятаны. ))) Я их не сразу нашел и при обычном ознакомлении с упражнением. Особый писк, имхо, упру придала стартовая позиция. Неожиданно она оказалась по центру. Что одновременно ломало домашнюю заготовку, но дало возможность несколько новых планов прохода. Вердикт - интересно и увлекательно!

 

Упражнение №3
Не знаю почему, но мне оно запомнилось лучше всего. Очень интересное начало, когда под прикрытием "бабушек" нужно в темпе поражать небольшие мишени. Некоторые стрелки работали в таком темпе, что было ощущение - а не в автоматическом ли режиме стреляют? ))) Интересны были неудобные боковые мишени - или стреляй из неудобного положения но по полностью видимой мишени, или стреляй из удобного, но тогда мишень открыта частично. Ах да, забыл - поражение минимум 3 выстрелами - очень классная фишка! ))) Очень воодушевляет! Вердикт - интересно и увлекательно!

 

Упражнение №4
Упражнение с хитринкой. В нем всего две стрелковых позиции, но я уже "поплыл", и то что заметило сознание тело делать отказалось. Но тем не менее - не ожидал, что по лежащей близко мишени так сложно бить альфу. Вердикт - интересно и познавательно!

 

 

 

Упражнение №5
Ну что тут сказать? ))) Мне искренне жаль "бабушку". Минута молчания! ))) Сильная рука у меня оказывается у меня не так сильна как я думал. Вердикт - интересно и познавательно!

 

 

 

Упражнение №6
Короткое, но интересное упражнение. На видео не видно, но стартовая позиция - кисти выше плеч. Т.е. "сдача в плен", с последующим летальным исходом для супостатов и некоторой части гражданского населения, если не повезет... Кто не понял я про тех же многострадальных "бабушек"! )) Вердикт - интересно и познавательно!


 

Упражнение №7
Упражнение запомнилось моими настойчивыми попытками поразить "этот проклятущий" металл. Пикантность в том, что это первое упражнение нашей группы, поэтому люди с арендованным оружием в основном пристреливались и приноравливались. Вердикт - интересно и познавательно!

 

Упражнение №9
Очень интересное упражнение! Варианты прохождения очень зависят от точности. Попал в метал с первого раза - лишний раз менять магазин на полный не нужно. Не попал - меняй. )) Вердикт - интересно и увлекательно!

 

 

 

© Влад Молдованов